Wallfahrten

Pilgern in der Heimat Jesu, auf den Spuren Jesu!

"Grosse Wallfahrt"
Große Wallfahrt ins Heilige Land vom 9. bis 25. Oktober 2017

Zwei Nächte in Nazareth, zwei ganze Tage am See Gennesareth, dann eine Fahrt von den Jordanquellen über Jericho bis zum Toten Meer. Die Wüste Sinai, ein Sonnenaufgang auf dem Mosesberg, Katharinenkloster,Totes Meer, Bethlehem und 5 Nächte in Jerusalem ...

"Frühlingswallfahrt"
Frühlingswallfahrt ins Heilige Land vom 10. bis 23. März 2018
Der Frühling ist die schönste und angenehmste Zeit, um auf den Spuren Jesu zu pilgern. Das Heilige Land steht herrlich in Blüte, und das ganze Evangelium erstrahlt in neuen Farben.Wir haben Unterkünfte in besten Lagen: Zwei Nächte in Nazareth, zwei ganze Tage am See Gennesareth, dann eine Fahrt von den Jordanquellen bis nach Jericho. Zwei Nächte in Bethlehem und 5 Nächte in Jerusalem ... - Erbitten Sie detaillierte Informationen!

Familienwallfahrt zum hl. Bruder Klaus

24. September 2017
Um 11.00 Uhr feiern wir eine feierliche hl. Messe nach der außerordentlichen Form des römischen Ritus in der Wallfahrtskirche Melchtal. Anschließend mag jeder sich in froher Runde mit einem selbstmitgebrachten Picknick verpflegen und den Bruder Klaus im Ranft besuchen.
16.00 Uhr Sakramentsandacht in der Pfarrkirche zu Kerns, wo der hl. Bruder Klaus getauft wurde: Familienweihe und Segnung der Kinder.
Seien Sie herzlichst willkommen!

Fusswallfahrt von St. Pelagiberg nach Einsiedeln

6. - 8. Oktober 2017
Wir starten am Freitag früh mit einer hl. Messe in St. Pelagiberg und pilgern drei Tage in glaubensfroher Gemeinschaft zum Schweizer Nationalheiligtum Unserer Lieben Frau von Einsiedeln. Am 9. Oktober freuen wir uns auf die feierliche Abschlussmesse (14.00 Uhr) mit S. E. Bischof Vitus Huonder.
Webseite der Wallfahrt

Wallfahrt ins