Gratisschriften - Für Kinder und Jugendliche

Geschenk-des-Himmels

Ein Geschenk des Himmels

Dem Weihnachtsgeheimnis auf der Spur

Ein mit sehr ansprechenden und farbenfrohen Zeichnungen illustriertes Büchlein, welches den Sinn des Adventes und vieler adventlicher Bräuche erklärt und die Vorfreude auf Weihnachten weckt, nich nur bei Kindern!

Sexualerziehung Ein ausgezeichneter Vortrag von Irmgard Hagspiel. Sehr kompetent und pädagogisch klug hilft sie Eltern, mit ihren Kindern über die Geheimnisse des Lebens zu reden und deren Fragen angemessen und mit der nötigen Sensibilität zu beantworten.

Mein-Jesus-Barmherzigkeit Das Büchlein ist mit ansprechenden Illustrationen versehen. Es enthällt einen kleinen Beichtkatechismus, Gebete zur Vorbereitung, einen ausführlichen kindgerechten Beicht­spiegel sowie eine Auswahl guter alter Kindergebete.

[Das Büchlein im Internet]